Negócios, varejo, atacado, distribuição, marketing, lançamento de produtos.

Combina com Batata Palha 1

Batata Suíça de Batata Palha Yoki*

(Foto em alta do site)

Tempo de preparo: 30 min

Serve: 3 pessoas

Ingredientes:

1 pacote de Batata Palha Yoki Tradicional (140g)

1 xícara (chá) de leite (200ml)

1 ½ xícara (chá) de queijo coalho ou provolone

100 g de peito de peru ralado ou picado

Salsa Kitano a gosto

 

Passo a Passo:

Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos até absorver todo o leite.

Acrescente queijo e misture bem.

Unte uma frigideira pequena (15 cm) antiaderente com óleo.

Forre o fundo da frigideira com a massa, apertando bem com a ajuda de uma colher.

Recheie com o peito de peru e a salsa.

Cubra o recheio com a massa. Aperte bem.

Leve ao fogo baixo e com a frigideira tampada. Doure de um lado, vire com cuidado e doure o outro.

Retire do fogo, salpique a salsa para decorar e sirva quente.