Negócios, varejo, atacado, distribuição, marketing, lançamento de produtos.

Cheesecake saudável

Para apreciar uma deliciosa receita doce, sem pesar na consciência, a dica é aprender a fazer um cheesecake com iogurte e queijo cottage Lacfree, da Verde Campo. Opções saudáveis, os produtos são feitos com leite fresco e certificado. Confira a receita!

Ingredientes da base
2 bananas maduras
1 + 1/2 xícara de farinha de granola

Ingredientes creme branco: 
500g de Iogurte Natural LACFREE Verde Campo
200g de queijo cottage LACFREE Verde Campo
1 colher de sopa de adoçante culinário

1 colher de café de essência de baunilha
1 pacotinho de gelatina incolor preparada conforme embalagem

Cobertura: Geléia de morango a gosto
 

Preparo:

Para fazer a base, amasse as bananas e misture com a farinha de granola (granola triturada). Coloque tudo em uma forma de fundo removível e leve ao forno médio por 10 minutos. Para preparar o creme, bata em um liquidificador todos os ingredientes. Despeje por cima da base de granola com banana, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 a 6 horas. Sirva com a calda de geléia de morango.

Receita desenvolvida por Cozinha Fit & Fat

Sobre a Verde Campo 

A Verde Campo é a primeira empresa do Brasil a assumir o compromisso de produzir apenas lácteos 100% naturais – livres de conservantes, corantes e aromas artificiais. Os produtos são feitos a partir de leite fresco, certificado e de altíssima qualidade, com receitas que substituem ingredientes artificiais por insumos encontrados na natureza. Localizada em Lavras, interior de Minas Gerais, a empresa desenvolve há 21 anos produtos inovadores com a missão de proporcionar ao consumidor uma vida mais leve e saudável, sem deixar o sabor de lado. Integrando processos modernos e técnicas artesanais, a Verde Campo é reconhecida por aliar tradição, tecnologia, saudabilidade e o prazer do paladar. Desde 2016, a marca integra o portfólio da Coca-Cola Brasil.