Negócios, varejo, atacado, distribuição, marketing, lançamento de produtos.

Abacaxi Zero Açúcar

A sugestão refrescante é composta por ingredientes como Biscoito de Maizena LowçucarPó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado LowçucarPó para Gelatina Lowçucar sabor Abacaxi e o Adoçante Tanto Quanto Lowçucar produtos que podem ser encontrados nas principais redes supermercadistas do país e na loja online: www.compredietlight.com.br  Vamos conferir: Ingredientes da Massa:1 embalagem de Biscoito de Maizena Lowçucar Zero Adição de Açúcares (140g)3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g) Ingredientes do Recheio:1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)1 embalagem de cream cheese (150g)2 embalagens de creme de leite light (400g)2 embalagens de Pó para Gelatina Lowçucar Zero Açúcares Sabor Abacaxi (20g)1 xícara (chá) de água quente (200ml) Ingredientes da Cobertura:2 xícaras (chá) de abacaxi picados em cubos pequenos (200g)½ xícara (chá) de água (100ml)3 colheres (sopa) de Adoçante Tanto Quanto Lowçucar (6g)1 embalagem de Pó para Gelatina Lowçucar Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)¾ xícara (chá) de água quente (150ml)¾ xícara (chá) de água natural (150ml) Modo de Preparo: Massa: Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de (20cmx5cm). Reserve. Recheio: Coloque em uma tigela as gelatinas, a água e misture até dissolver. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida acrescente no liquidificador a gelatina reservada, os restantes dos ingredientes e bata por 1 minuto. Coloque sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Cobertura: Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve.Em uma tigela coloque a gelatina, a água quente e misture até dissolver. Em seguida acrescente a água natural e mexa. Montagem: Coloque o abacaxi, a gelatina sobre o recheio e leve para gelar por aproximadamente 50 minutos. Rendimento: 25 porções de 80gDificuldade: médioPreparo: 4 horas 
SOBRE A LOWÇUCAR A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar. Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.