FUSILI TRICOLORE COM AZEITONAS PRETAS, ALICHE, DEDO DE MOÇA E CROCANTE DE PÃO
Ingredientes
- 1 pacote de Macarrão Renata Superiore TRICOLORI, Grano Duro tipo Fusilli (parafuso)500g
- 4 filés de aliche
- 200g de azeitonas pretas (picadas)
- 1 dente de alho (picado)
- 1 pimenta dedo de moça, sem sementes (picada)
- 1 xícara (chá) de salsa (picada finamente)
- 1 xícara (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
- 8 colheres (sopa) de miolo de pão amanhecido (picado grosseiramente)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa TRICOLORI GRANO DURO conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira média, fogo médio, doure o pão com duas colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE e reserve. Após, no liquidificador, adicione as azeitonas, os filés de aliche, o alho, completando com azeite até obter um molho bem liso e cremoso. Em seguida, adicione a pimenta picada e reserve.
Após o cozimento da massa, escorra e acrescente imediatamente o molho batido, mexendo.
Sirva a seguir, porções individuais, polvilhadas com o pão dourado e a salsa picada. Bom apetite!
Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 15 min.
Sobre a Selmi
São 130 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, queijo ralado e café – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 73 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos diariamente.