Comércio exterior, negócios, varejo, atacado, marketing, lançamento de produtos.

Torta de limão

Final de semana chegando e nada melhor do que uma torta cheia de sabor e citricidade para alegrar o lanche da tarde. Pensando nisso, a Arno, marca do Groupe SEB, divide contigo uma receita deliciosa de Torta de Limão preparada na Batedeira Planetária Arno Inspirart. Confira!

Ingredientes:

• 200g de biscoito maizena

• 90g se manteiga

• 150g de cream cheese

• 395g de leite condensado

• 1 colher de sopa de açúcar

• 5 gemas

• 2/3 xícara de chá de suco de limão Taiti

• Sal

Modo de preparo:

Base

• Triture o biscoito na Batedeira Planetária Arno Inspirart até virar uma farofa;

• Derreta a manteiga e misture na farofa até ficar bem úmida;

• Monte a base em uma forma untada de fundo falso e suba até as laterais;

• Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.

Recheio

• Bata bem o cream cheese na Batedeira Planetária Arno Inspirart com o globo até ficar bem molinho e aerado;

• Adicione o restante dos ingredientes aos poucos até ficar uma mistura homogênea;

• Preencha a forma com o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos (as bordas devem começar a ficar firmes, mas com o meio mole);

• Retire do forno, deixe esfriar e finalize com chantilly ou merengue.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1h

Nível de dificuldade: Fácil

Equipamento utilizado: Batedeira Planetária Arno Inspirart