Vapza e o e-commerce
Reconhecida por suas saborosas refeições orgânicas, a Vapza pioneira na produção de alimentos cozidos no vapor e embalados as vácuo, acaba de lançar sua loja virtual. Agora, os fãs da marca podem adquirir seus produtos favoritos com apenas alguns cliques, sem precisar sair de casa, basta acessar a plataforma de e-commerce da empresa: https://loja.vapza.com.br
Segundo Enrico Milani, diretor geral da Vapza, a implementação da loja online tem foco em oferecer mais conveniência para os consumidores e revendedores na hora de adquirir os produtos da marca. “Agora todos os itens do portfólio da Vapza estão à disposição para serem adquiridos a um clique, o que é um grande diferencial no setor”, afirma Milani.
Kits completos com desconto
Na loja virtual é possível adquirir todos os produtos da Vapza, das já reconhecidas linhas “Orgânicos”, “Só aquecer” e “Dê seu toque final”, a recém lançada “Single”, criada para consumo individual. O site oferece, inclusive, kits para refeições completas, onde o cliente em uma compra os produtos necessários para determinados de acordo com o prato que pretende preparar, ganhando desconto de 10%. As opções são kit escondidinho, feijoada e frango com batata doce.
Para realizar a compra basta fazer um rápido cadastro, escolher seus produtos, a forma de entrega (PAC, Sedex ou Rodoviário) e modo de pagamento, que pode ser via boleto ou cartão de crédito das bandeiras Visa, Mastercard, Hipercard, Elo, American Express e Diners Club. Pedidos de qualquer valor oriundos de Curitiba e acima de R$ 150 das regiões Sul e Sudeste ainda ganham frete grátis. O e-commerce da marca também possui uma aba de B2B.
Cook Book
O site oferece ainda um livro virtual de receitas, o Cook Book, para inspirar os clientes da marca, com diferentes opções de prato elaborados com produtos Vapza. Das entradas, com aperitivos e saladas, passando pelos pratos principais, com carnes, acompanhamentos, massas, sopas e lanches, até as sobremesas.
Sobre a Vapza
A Vapza começou suas atividades em 1995 com capital 100% paranaense. A empresa, que possui tecnologia pioneira no Brasil para produção de alimentos cozidos no vapor e embalados à vácuo, trouxe este processo da Europa, aprimorando-o e adaptando à realidade da matéria-prima nacional. Com seu parque fabril instalado na cidade de Castro (PR), proporciona a geração de aproximadamente 1.820 de empregos indiretos. Hoje, são processadas mais de vinte matérias primas básicas, entre vegetais, tubérculos, carnes de frango, bovina, suína e pescado.