Comércio exterior, negócios, varejo, atacado, marketing, lançamento de produtos.

Vinhos ORGÂNICOS ARGENTINOS

 

 
A RAR, empresa idealizada por Raul Anselmo Randon, firmou uma parceria em cobranding com a MASI, tradicional vinícola veneziana fundada em 1772. A série “RAR MASI Wineproject” conta com duas linhas, uma italiana e outra argentina. A MASI possui operações em Tupungato, na província de Mendoza, de onde exporta dois rótulos da linha diretamente para a RAR, localizada em Vacaria, no Rio Grande do Sul. A linha argentina tem duas produções, em corte: o encorpado Malbec Merlot e o branco Pinot Grigio Torrontes, ambos orgânicos.

Linha RAR MASI Wineproject, com cinco rótulos.

A operação em Tupungato é um projeto desenvolvido pela vinícola MASI em um terroir único, com uvas nativas da região do Vêneto, a partir de processos naturais de adaptação ao solo argentino, sem a interferência de químicos, respeitando a biodiversidade local. “Os vinhos, produzidos a partir de métodos orgânicos, combinam a exuberância da natureza argentina com o estilo e a elegância dos vinhos do Vêneto”, afirma o diretor-superintendente da RAR, Sérgio Martins.

A RAR, da mesma forma, também desenvolve, há mais de 20 anos, ações voltadas à sustentabilidade e cuidado com o meio ambiente, fator que contribuiu para o alinhamento das duas vinícolas. Da linha italiana da série RAR MASI são os rótulos Amarone, tinto Trevenezie e Prosecco DOC. Em até 60 dias devem chegar ao mercado, para integrar a série, os rótulos Toscana Rosso e Vigneti delle Dolomiti.

RAR

A RAR, de Raul Anselmo Randon, teve origem na fruticultura, com o cultivo da maçã na década de 1970. Hoje, é a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil. Nos anos 1990, montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália lançando a marca Gran Formaggio. A RAR tem, em seu portfólio, linha de importados com queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e azeites de oliva chilenos. A linha de derivados é composta por creme de leite fresco, manteiga e queijo parmesão. A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 17 rótulos entre vinhos e espumantes